料理がとっても、美味しい!!(投稿者Yukiponさん)アルカディア小倉口コミ

Yukipon さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理がとっても、美味しい!!

待ち合いのロビーは広くソファーもあってゆっくり過ごせました。
挙式場へ案内され、会場の近くに子ども部屋もあって子連れの人は助かると思います。
披露宴会場はシックな感じで落ち着いた雰囲気でした。会場内は階段もあって素敵でした。ちょうど良い広さでした。
庭は噴水や緑があってとても綺麗でした。

野球大好きな新郎新婦!
初めの挨拶を始球式にしたり、ケーキの外側にバットとボールを飾ったり、新婦が好きなキャラクターをフォトプロップスにしたり2人らしさがある式でした。

ちょっと洋風な茶碗蒸しが最高に美味しかったです!
デザートは春を感じる可愛らしいプレートで食べるのがもったいないくらいでした。
オリジナルのパン美味しかったです!もっと食べたかったですが、お腹いっぱいでした。笑
量もちょうどよく、大満足です。

春を感じるデザート。

個人的な意見ですが、司会者の声が凄く聞き取りやすかったです。

スタッフ1人1人笑顔が素敵で言葉遣いも綺麗でしたが
配膳スタッフが最初の並んで一礼するのが揃ってなくバラバラでした。
料理を取りに戻る時などの礼も中途半端で雑でした。急いでるのはわかりますが、動作は大切かなと思います。

私達のテーブルを担当した方の最初の挨拶の声がとても小さく聞き取りにくかったです。何を言っているのか全くわかりませんでした。

私は車で向かいました。
道路沿いに式場があって教会の屋根が凄く高く、わかりやすかったです。
小倉駅からはマイクロバスも出ていたようで、遠方の方は利用していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYukiponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位