おもてなしを感じた素敵な式場(投稿者ちーYANさん)アルカディア小倉口コミ

ちーYAN さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

おもてなしを感じた素敵な式場

全体的には良かったと思います。もう少しトイレが多いといいなーと思います。友達が子連れでしたがキッズスペースや授乳室もあり、助かっていました。室内の温度調整をこまめにして下さるともっといいと思いました。

演出に関してはそこまでこだわった感じはありませんでした。

とても美味しかったです。ただ女性には量が多いかも。デザートビュッフェがあったので女子はとても喜んでいて、新婦の配慮を感じました!笑

余興を担当していてプランナーさんと連絡を取りましたが、とても親切に対応して下さいました。結果、当日とても上手くいきました!

駅からシャトルバスが出ているよ、と新婦から言われていたので利用しました。少し待ちましたが便利でした。

料理がとても美味しかったので、ぜひまた参列したいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーYANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位