おもてなしを感じた素敵な式場(投稿者ちーYANさん)アルカディア小倉口コミ

ちーYAN さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

おもてなしを感じた素敵な式場

全体的には良かったと思います。もう少しトイレが多いといいなーと思います。友達が子連れでしたがキッズスペースや授乳室もあり、助かっていました。室内の温度調整をこまめにして下さるともっといいと思いました。

演出に関してはそこまでこだわった感じはありませんでした。

とても美味しかったです。ただ女性には量が多いかも。デザートビュッフェがあったので女子はとても喜んでいて、新婦の配慮を感じました!笑

余興を担当していてプランナーさんと連絡を取りましたが、とても親切に対応して下さいました。結果、当日とても上手くいきました!

駅からシャトルバスが出ているよ、と新婦から言われていたので利用しました。少し待ちましたが便利でした。

料理がとても美味しかったので、ぜひまた参列したいです。

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月29日)

ちーYAN様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アルカディア小倉にご参列いただきましたことを心より感謝申し上げます。

ちーYAN様からのご意見を今後の参考にさせて頂き、
お二人に代わりまして、大切なゲストの皆様を心を込めておもてなしをさせていただけるよう、これからも日々努力してまいります。

また、機会がございましたら是非次回もアルカディア小倉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーYANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 10 立地 -  位