担当プランナーとサービススタッフの気遣い(投稿者Rriさん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

Rri さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年07月

担当プランナーとサービススタッフの気遣い

一軒家貸切りということで、披露宴会場だけでなくロビーやガーデンなど全ての場所を打ち合わせを重ねて自分の思い通りにして頂き、とっても素敵なオリジナルウェディングにしてくださいました(^_^)床までピッカピカで、隅から隅まで清掃の行き届いたとても綺麗な会場だったと思います。ありがとうございました!

オリジナリティー抜群な結婚式にして頂きました!担当プランナーさんが打ち合わせの時に私達らしい演出を考えてくださったり、お花のプロの方も打ち合わせに入って私達の予想をはるかに上回る素敵な空間を創って頂きました。その空間で撮った写真がとっても気に入ってます!

試着室が半個室になっていて女性の私には嬉しかったです。どのドレスにしようかたくさん悩んでしまいましたが、スタッフの方が私に合ったドレスや小物を選んで下さり、素敵な一着に出会えました!

細かい料理説明と共に美味しく頂きました。温かい出来立ての料理をお持ちしてくれて、ゲストの方も喜んでくださいました。

お料理の説明が毎回丁寧だったようで、来てくださったゲストの方からお褒めの言葉を頂きました。またプランナーさんとの打ち合わせも毎回丁寧に行って頂き、素敵な演出を考えてくれたりとても親身になってくださいました!ここで挙げて良かったと本当に思います!

富山駅からは少し距離がありましたが、会場までの送迎バスがあったため交通の便には困らず会場まで行けました。

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

Rriさま

先日は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中より「アーヴェリール迎賓館」をお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。
また、この度は、お打合せから結婚式当日までの率直な感想を口コミご投稿頂きありがとうございます。これから挙式を迎えるカップルにとって、すごく参考になるでしょうし、私どもスタッフにとっては、何より励みになるお言葉です。
今後もさらにより良い結婚式を創り、富山の人々の心を人生を豊かにできるよう大きく強く進化してまいります。
Rriさまご家族の益々のご健勝とご多幸を心より祈念し、御礼の言葉とさせていただきます。
今後とも「アーヴェリール迎賓館」をお引立て頂けますようお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)