ゆったり新郎新婦を囲んだ結婚式(投稿者はぴふへほさん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

はぴふへほ さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ゆったり新郎新婦を囲んだ結婚式

敷地内はどこも美しく整備されていて、日頃の喧騒から離れ、別世界のようでした。一組貸切りで結婚式が行われるので迷うこともないです。

新郎新婦と写真撮る時間もほど良くあったのでずっと楽しめました。優しい色の装飾は華美すぎず、新郎新婦に合っていました。

全部おいしかったです。アスパラのスープがとてもおいしかったです。デザートビュッフェがプールサイドで行われていてとてもお洒落で素敵でした。また呼ばれたいです。

駐車場から建物まで案内してくれるスタッフがたくさんいました。余興の荷物をすぐ預かってくれました。

車で行きました。41号線の通り沿いで目立つしわかりやすかったです。会場の駐車場の角にもスタッフが立っていて案内してくださいました。

またご縁があれば参加したいです。

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月19日)

はぴふへほ 様

先日は、「アーヴェリール迎賓館」の結婚式にご列席頂き誠にありがとうございました。
また、このたびは、その際の感想を口コミご投稿頂きありがとうございます。
またお呼ばれされたいとの嬉しいお言葉も頂きスタッフ一同励みになっております。
はぴふへほ 様の今後ますますのご多幸を祈念しております。
このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴふへほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)