料理が美味しかったです!(投稿者みょんみょんんさん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

みょんみょんん さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

料理が美味しかったです!

とてもきれいでした!広すぎず狭すぎず、色合いもよくて幸せな気分になれます!天井も高すぎることがありません。
トイレもきれいでした。ただ控え室というか前室のソファが少なかったのが残念でした。

オープニングムービーのまえです

とても家族の絆のわかる演出ばかりだった!

とても美味しかったです!そしてドリンクメニューがよかったです!駅が近くにないので車で行く人が多いと思うが、ノンアルコールカクテルも3種類あって、美味しかったです。
デザートも美味しかった!

• 前菜

前菜

スープ

お魚料理

お肉料理

場所がとてもわかりやすい。大きな道沿いにあるので、特に迷うこともなく行くことができました!またスタッフのひとが立っていてくれるので、わかりやすいです!
ただ少し駐車場が少ないような気がしました。

特になし

アーヴェリール迎賓館(富山)
(投稿日 : 2015年11月23日)

みょんみょんんさん

この度はご投稿、誠にありがとうございます!
また、大切なご友人のご結婚、本当におめでとうございます。
参列された結婚式の担当をさせて頂いた四之宮と申します。

ゲストの皆様に喜んで頂けるよう一生懸命準備されたご新郎様ご新婦様のご結婚式を大変喜んで頂いたこと、非常に嬉しく思います。

どんな結婚式を創れば、皆様に楽しんで頂けるだろう・・・
おふたりと一緒に考えた打合せを想い出しておりました。

参列された結婚式がキッカケで、おふたりとの絆が更に深まることを心より願っています。
みょんみょんん様にまたお越しいただいた際、今回と同じように喜んで頂けるよう、スタッフ一同尽力いたします。

本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみょんみょんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)