綺麗で、スタッフさんが好印象でした(投稿者チョコ★さん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

チョコ★ さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

綺麗で、スタッフさんが好印象でした
メリハリがなく、時間に追われている印象

式場も披露宴会場も2つあるので、他のゲストの方と鉢合わせになるということはなく、とてもいいなと思いました。
式場も披露宴会場もとても綺麗で、高級感がありました。
ただ、式場も披露宴会場も、少し狭いです。
天井も低いからか、狭く感じてしまいました。

ムービーを流したり、階段から入場したりなど、今までにもあったような演出でした。
可もなく不可もなくという印象です。
外からの入場も、普通に外から入ってきただけなので、驚くような演出ではありませんでした。

とてもおいしく、ボリュームもかなりありました。
全て食べきれないくらいでした。
ただ、ナイフ等で切りづらい料理が出てきて、フォーマルな場で汚い食べ方はできないですし、ちょっと苦戦しました。。

外にも中にもスタッフさんがいて、迷うことなく、式場に辿り着けました。
スタッフみなさん、笑顔で、とても感じが良かったです。

駅から遠く、車で行くしか方法がありません。
駅からバスを出していただきましたが、電車とバスを利用するよりも、車で直接行ったほうが近いので、行くだけでとても時間がかかりました。
あと、周りに二次会をするようなお店がないので、そこも考えないといけない感じです。

思っていたよりも、カジュアルウエディング向けです。
司会者の方のせいなのかはわかりませんが、とにかくメリハリがありません。
前に出て、スピーチをしていてもガヤガヤしていて、半分くらいのゲストは聞いていないような感じでした。

また、チャペルからの階段もないので、集合写真もみんな同じ高さの地面に立って、カメラマンさんが大きい脚立に登り、上のほうから撮影するような感じでした。

キッチリとした式、披露宴を行いたい方には向いていないと思います。

あと、式や披露宴がとにかく早いです。
式での誓いの言葉も少ないですし、披露宴に至っては、ケーキ入場がありません。
披露宴始まったときからケーキがもう出ていました。

式場や披露宴会場が狭いからか、とにかくカジュアルウエディング向けです。

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

チョコ★ さま

この度は、「アーヴェリール迎賓館」の結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
頂いたご意見はとても参考になり、スタッフ一同改善に役立たせていただきます。
これからもより良い結婚式を創っていけるよう努力し、さらに良いご評価を頂けるよう精進してまいります。
今後とも「アーヴェリール迎賓館」をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)