スタッフがすばらしい!(投稿者ららちったさん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

ららちった さん(10件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

スタッフがすばらしい!

大手の式場ということもあり有名です。一日にこなす結婚式が少ないのでサービスもすばらしく、ゆっくりできました。

演出に関しては特に目立ったことはないが、新婦の余興がよかったと思います。フラッシュモブをされており、会場全体が盛り上がっていました。

後日新郎新婦に料理の値段を聞きましたが、高いプランにしていないとのことで、価格の割に豪華な食事だなぁという印象です。品数も多くおなか一杯になりました。

すばらしかったです。ドリンクの氷が溶け始めていたら、「新しいものをお持ちしましょうか?」と気を使っていただきました。ドリンクがなくなっていて、声をかけてくれることはよくありますが、このようなことは初めてでしたのでとても好印象でした。

立地が悪いので、式場のバスで会場へ行きました。駅から近い方が遠方からのゲストも呼びやすいのになぁと思いました。

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

ららちった 様

先日は、「アーヴェリール迎賓館」の結婚式にご列席頂き誠にありがとうございました。
また、この度は口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。
頂いたご意見を参考にこれからも改善し、サービスの向上に努めさせていただきます。
大手の名に恥じない地域一番の結婚式を創り、大きく強く進化してまいります。
今後とも、「アーヴェリール迎賓館」をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
ららちった様の今後ますますのご健勝とご多幸をご祈念申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららちったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)