友人も親族も、みんなが楽しめていました!(投稿者ぎゃすこさん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

ぎゃすこ さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

友人も親族も、みんなが楽しめていました!

お花や内装が二人の衣装に合わせてコーディネートされていてとってもおしゃれでした。会場もきれいでした。

席に最初に置いてあるお皿の下に一人一人メッセージカードが置いてありました!お皿をスタッフの方が下げたときにみんな気付いて友人も親族もみんなびっくりしていました。よく席札にメッセージが書いてある、とかはあったんですが、お皿の下にあったのでちょっとサプライズでした!
あと友達の誕生日が近かったんですが、デザートの時にお皿に「Happy birthday」って
書いてあって私たちのテーブルでちょっとバースデーパーティーみたいになって楽しめました!

フォアグラがおいしかったです。自分も同じ系列の会場で結婚式をしたんですが、その時とは全然違ったお料理で、自分の結婚式でもみんながおいしく楽しんでもらえたのかなーと改めて嬉しくなりました!

余興を担当していて、遠方に住んでいるので当日まで会場に行けなかったんですが、プランナーさんが電話をくださって相談に乗ってくださいました。受付でも声をかけてくださって余興の場所の確認をしてくれたり、余興が終わったらさっきまで飲んでたものと同じドリンクを新しく用意してくれたり、とても親切にして頂きました。

遠方から参列しました。駅からバスが出ていて助かりました!

自分も結婚式をして、それから初めて結婚式に参列したんですが、やっぱり結婚式っていいなーと思いました(^^)また機会があれば参列したいです!

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

ぎゃすこ 様

先日は、「アーヴェリール迎賓館」の結婚式にご列席頂き、ありがとうございます。
また、ぎゃすこ 様の結婚式も、「アーヴェリール迎賓館」をご利用いただき、あらためて御礼申し上げます。
今回、頂いた口コミは、私たちスタッフにとりまして、さらなるサービス向上のためにとても貴重で、励みになります。
今後も最高の結婚式が創れるようスタッフ一同努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を頂けると幸いでございます。
ぎゃすこ 様ご夫妻の益々のご多幸を祈念しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎゃすこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)