すごく羨ましくなる結婚式(*^^*)(投稿者やーゆーさん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

やーゆー さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

すごく羨ましくなる結婚式(*^^*)

これはもうほんとに満点でした!!!!
初めて行ったということもあり、とても素敵で興奮しました笑
雰囲気は友人にぴったりのものでしたし、おしゃれでしたー💕あとはお化粧室にも友人らしい飾りがしてあってビックリしました(@_@)こんなところまで飾れたり、出来るのって初めて見ました!

なんか派手な演出っていうよりも、すごい温かい演出って感じがしました!友人らしいっていうか。
こんな感じの結婚式もあるんだ!って思いました(^ー^)

美味しかったです☆
でもお腹一杯になりすぎたかな笑

いつも笑顔で対応してくれるスタッフの皆さんばかりでした(^∇^)
あとは、私が料理の中に食べれないものがあったんですね。それを普通に会話で話してただけなのに、スタッフさんが私に違うお料理を出してくれたんです。何気無く会話してただけなのに、それを聞いてくれて尚且つ違うものを作ってくれたことにはすごく感動しました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

ロケーションといったところは、現実的ではありました。でも入ったときの別世界のような雰囲気のギャップには驚きました!とても素敵でしたよ。
交通の便は、駅近ではないですが大通りに面してるので分かりやすく行きやすかったので、そこまで不便ではなかったですよ〜

一番のきっかけは、さっきも書いたスタッフさんのところですね。こんな経験今までになかったので。本当に感激しました。
あとは雰囲気が素敵で興奮したからですね!笑
おしゃれに結婚式をしたいと妄想してるので、叶えられそうだなって思いました!

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

やーゆー さま

先日は、ご友人の結婚式で「アーヴェリール迎賓館」にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、このたびは、ご丁寧なる口コミ投稿ありがとうございます。
お二人とゲストとスタッフの心がひとつになるようなOneHeartWeddingを目指している弊社にとりまして、スタッフの対応をお褒め頂くことが一番有難く嬉しく思います。
さらにより良い完全貸切のお二人らしい結婚式を創っていけるようスタッフ一同精進してまいります。
これからも「アーヴェリール迎賓館」をご支援頂けると幸いです。
やーゆー様の今後益々のご多幸を祈念しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやーゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)