ゆったり過ごせる結婚式(投稿者充血うさぎ♪さん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

充血うさぎ♪ さん(4件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ゆったり過ごせる結婚式

まず案内されたロビーはシックで落ち着いた雰囲気でした。新郎新婦の写真が多く飾られており、挙式までの間も退屈などすることなく待つことができました。
トイレはいつ行っても綺麗でした。いつの間に清掃しているのかと思うほどです。
披露宴会場は新婦らしいなーと思う飾り付けでした。お花やテーブルクロスの色など全体的に統一されていて、素晴らしかったです。これはやはり貸し切りだからこそできることなのでしょうか?このような自由で新婦らしさが盛り込まれたような結婚式には参加したことがなかったので驚きました。

花火を使った演出がとても印象的でした。入場と共に花火が新郎新婦の脇で上がるというものだったのですが、インパクトがすごくて、会場内が盛り上がって、すごく楽しい雰囲気でした。
また新婦のお母さんは自分もお世話になった1人なのですが、そのお母さんと新婦との退場シーンは曲のイメージもピッタリで、うるっときてしまいました。

お魚料理は絶品でした。鯛を焼いたものだったと思いますが、表面の皮の部分はパリパリで、中側はふんわりしていて、すごく美味しかったです。ソースもクリーム系のソースでしたが、今まで食べたことのない味で、お魚との相性もばっちりでした。

友人同士で話に夢中になってしまっていたりしたのですが、会話が途切れた良いタイミングで毎回声をかけてきてくれました。そのため、飲みものが頼みたいけど、なかなかスタッフさんを呼べない、といったことはありませんでした。また会場内の温度も気にしていただけ、自分は大丈夫だったのですが、自分の女性友人が、ちょっと寒いかも…と言っていた矢先にブランケットを持ってきてくれていました。少し寒そうにしていた仕草を見ていたんだと思います。そのため、よく見ていてくれているな、という安心感からか困ることはなかったです。

ロケーションは大きな通りに面していてすぐに見つけることができました。またスタッフの方が正面に立って案内してくれたので、迷うことはなかったです。さらに正面のみならず、駐車場にもスタッフの方がいて、丁寧に案内してくれました。荷物を持っていたんですが、親切に持って、会場入り口まで案内してくれました。

貸し切り、というのはやはりよかったです。気の知れた友人たちで気兼ねなく過ごせましたし、本当に慌ただしさを感じることなくゆったり過ごせた印象がとても強く残ってます。
スタッフの方も親切で、そしてなにより笑顔が素敵で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

アーヴェリール迎賓館(富山)
支配人  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

充血うさぎ♪ 様

この度は、私どもアーヴェリール迎賓館にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変ご貴重なお時間を拝借し、口コミのご投稿を頂きまして、厚く御礼を申し上げます。

ご結婚式を大変お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。ご新郎様ご新婦様も大変お喜びになられていると存じます。

私どもアーヴェリール迎賓館では、スタッフをお二人の執事であると考えております。その日のオーナーであるご新郎様ご新婦様が大切にされるゲストの皆様を心からおもてなしをして、ご満足頂く事が使命であると思っております。

この度は、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、充血うさぎ♪ 様にご列席頂けます事を大変楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて充血うさぎ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)