選択肢が多くやりたいことが叶いそう(投稿者n240さん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

n240 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

選択肢が多くやりたいことが叶いそう

会場の種類の説明をしてもらった際に、貸切が高いイメージがあったのですが特典がいっぱいついたお見積もりだったので他会場とそんなに変わらないんだな〜と思ったので…、コスパは良いのだと思います。

夕方にいったので、帰り際のイルミネーションが素敵でした。外見も、特別感を感じられる雰囲気でした。私はなんといっても、ゲストの方が自由に過ごせるというロビーに惹かれました。

会場の道がすごく綺麗でした。

披露宴会場のところで映像を観て、感動系の映像で泣いてしまいました。イメージが湧いてよかったかなと思います

大きな衣装店と提携しているみたいで、いっぱい選べそうだな〜と思いました。

ランチをしてるぐらいのボリュームで、パンが焼き立てなのには驚きでした。お肉も凄く美味しくて、会場見学に来ただけなのに、ここまでのクオリティでしてもらって逆に申し訳なかったです…(笑)

私の好きな曲を流してくれていたのにはびっくりしました。会場の説明の際にも、私たちだけでなく親の目線やゲストの目線も話して下さって、そういうところも気にした方がいいんだなぁ〜って気付けてよかったです。

大通り沿いにあるので、分かりやすくて行きやすかったです。

初めは、少し緊張していたのですがスタッフの皆様が親切で楽しく過ごせました〜

アーヴェリール迎賓館(富山)
支配人  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

n240様

この度は、私どもアーヴェリール迎賓館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、御貴重なお時間を頂戴し、口コミのご投稿を頂きまして、併せて御礼を申し上げます。

これからご結婚式を具体的にご検討されていく中で、楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で、非常に喜ばしく思います。お時間が経つと、色々とご不明な点が出てくるかと思いますが、その際にはお気軽にお申し付け頂ければと思います。

n240様のご結婚式が最幸の一日になります様、アーヴェリール迎賓館スタッフ一同お祈りしております。またその式場としてお選びいただけます事を楽しみにしております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn240さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)