みなさん笑顔が素敵でした!!(投稿者きいろとりさん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

きいろとり さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

みなさん笑顔が素敵でした!!

2人らしい飾りになっていて、待ってる時間も楽しく過ごせた!!
すごい綺麗だった!!プールに文字が浮かんでたり、トイレにもメッセージがあって感動した!!

楽しめることと、感動できるところがあって一緒に泣けた!!
ガーデンでのフラワーシャワーとかが良かった♡

ボリュームは満足でした!!
デザートが可愛かったです♡
プレートにメッセージが書いてあったのが嬉しかった♡

笑顔も素敵で、一緒に拍手してたりとか盛り上げてくれて良かったなと思った!!
とにかく笑顔が素敵でした!

周りが全く見えなくて、現実じゃないみたいで良かった!!
駅くらもそんなに遠くないし行きやすかった!!会場のとこだけ別世界で楽しめたっ!!

すごい良かったの一言!!
自分の時にもお願いしたいくらいです
!!!

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

きいろとり様

この度は当館宛てにご感想をくださいまして誠にありがとうございます。
また何よりもこの度のご参列、誠におめでとうございます。

ご結婚式を通じてご新郎ご新婦様らしさを感じて頂けたこと、きっとお二人もお喜びになられているのではないかと想います。
ご新郎ご新婦様のお気持ちをお伺いし、スタッフもお二人と同じお気持ちで当日のお手伝いができるように日々心がけておりますので、それを感じて頂けましたことを心より嬉しく想います。
ガーデンでのフラワーシャワーなども良き思い出として残して頂けていること幸いに存じます。

今後もきいろとり様と当日会場にお越しいただきました皆様の末永いご多幸を願い続けております。
この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろとりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)