どのスペースもサービスが整ってる!!(投稿者ららちったさん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

ららちった さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

どのスペースもサービスが整ってる!!

希望の月だと割引が一切なかったので驚きました。

大通りに面していますが、中にはいると別世界で素敵でした。外観は夜がとてもきれいです。まるでイルミネーションみたいです。受付をする場所は広くてかわいかったです。チャペルはバージンロードに花が敷き詰めてあったのがとても印象的でした。フラワーシャワーができる大階段がなくて残念でした。トイレや控え室もサービスがよくとてもいい印象を持ちました。

チャペル

披露宴会場

チャペルムービーが素敵でした。

おいしかったです。お肉がほろほろ柔らかかったです!!

とても素敵な方でしたが席で待たされる時間が長かったのでそこだけ残念でした。

大通りにある式場です。公共交通機関でいくのはむずかしいです。自家用車か式場のバスで向かう感じです。

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

ららちった様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
先日は、「アーヴェリール迎賓館」をご見学頂き
また、今般、口コミご投稿ありがとうございます。
頂いたご感想・ご意見を参考に今後の改善に役立てて
参ります。
今後さらに地域に愛される式場創りを目指して努力
してまいります。
ららちった様の今後ますますのご多幸を心よりご祈念申し上げます。
これからも「アーヴェリール迎賓館」をご愛顧頂けますと
幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららちったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)