始めての見学時に式をする喜びを実感出来た(投稿者S&Mさん)GRANADA口コミ

S&M さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

始めての見学時に式をする喜びを実感出来た
始めて行く時には場所が分かり難い。

自分達の希望の予算とやりたいオプションを全部入れた2パターンの見積を用意してくれて色々と考える事が出来ました。最終的には予算を100万越えましたが自分達の希望の内容の式にはなりました。

人前式専門で堅苦しい雰囲気が全く無い会場です。しかしチャペル会場は神々しい雰囲気があり、ハープの演奏や挙式参加者全員の名前が載った名簿プレートを会場に設置出来たりと特別感の高い挙式が出来ました。

式当日の受付写真

自分達のやりたい演出を色々と聞いてくれ、他の方々の式でやられた演出なども見せてくれて非常に参考になりました。iPadで動画を見せてくれたのは写真よりもイメージが湧きやすかったです。

衣装担当の方がオススメを予め用意してくれたり、お互いの中である程度イメージしてたのがあったので特に迷う事無く、衣装を選びました。予算もほぼ当初の見積と大差は無かったので不満は無かったです。

小さな子供からお年寄りまで幅広い年齢層の方々に参加頂きましたが、どの年代にも合う料理でした。肉料理も非常に柔らかく、お年寄りでも大丈夫だったので安心しました。

メインの肉料理の写真

デザートビュッフェの和菓子の写真

始めて式場の見学に行った時に披露宴会場に入場する際に好きなアーティストの音楽を流してくれてイメージを膨らませてたりと非常に良い対応をしてくれました。担当の方が不在時で別のスタッフが対応してくれた時もこちらの内容を把握してくれてました。予算の削減で自分達で小物などを用意する時もどこでどんな物が売ってるなど色々とアドバイスをしてくれました。

駅からは離れているので、新郎・新婦共にお酒を飲むので式当日に車以外の方法で行く時は交通の利便性がちょっと悪いです。鴨島からタクシーで向かいましたが6000円ぐらいかかりました。

GRANADA
GRANADA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

S&M 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。

おふたりの特別な一日をGRANADAでお手伝いができました
こと大変嬉しく思っております。

また口コミのご協力もいただき、
ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しく
思っております。

おふたりのこだわりを詰め込んだ
ゲストの皆様に楽しんでいただける一日となりましたね!!

サプライズプレゼントのシーンでは
おばあ様からのコメントには会場にいる
スタッフ全員が涙を浮かべました・・

たくさんの祝福の言葉を大切に
温かい家庭を築いていってくださいね!!

またおふたりが遊びにきて頂けるのを
楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS&Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527120 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間10:30〜19:00

徳島県の他の式場を探す