特にスタッフ、式場の雰囲気が良かった。(投稿者yui910さん)GRANADA口コミ

yui910 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

特にスタッフ、式場の雰囲気が良かった。

見学の時に出していただいた費用と、さほど変わりなく行うことができました。

可愛い雰囲気に一目惚れしました。真っ白な挙式会場は人前式専用で舞台のようになっています。来ていただく方が近く、こじんまりとした感じです。レストラン会場で始まるまでお待ちいただきましたが、おしゃれで広さも十分だったかと思います。リニューアルした披露宴会場も真っ白で、花の模様があり可愛い雰囲気。じゅうたんがあり、温かい感じもしました。なんといっても、2階から降りてくる階段がすてきです。

写真や映像でたくさんの演出を見せていただいたのと、案も色々出してくれて助かりました。
当日のたくさんサプライズにも柔軟に対応していただいて良かったです。

相談もたくさんのってもらって、気にいる衣装を見つけてもらいました。気にいるものが見つかって大満足です!

見た目も味も良かったです。試食会のときはどれを選ぶかかなり悩みました。また食べに行きたいです。

打ち合わせの時から、楽しくさせてもらいました。明るくて頼もしいスタッフで細かい気遣いもありがたかったです。

中心地に近く、県外の人もホテルに近いので、動きやすいと思います。

GRANADA
GRANADA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

yui910 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。

おふたりの大切な一日のお手伝いができましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

結婚式に向けて準備や飾りの手作りを
するのは大変だったかと思います。
その分ゲスト皆様は受付からおふたりの仕掛けで
楽しんでました♪

おふたりらしい笑顔溢れる一日となったかと思います♪

おふたりを支え見守ってくれた皆様に
感謝の気持ちを忘れず
いつまでも仲の良いおふたりでいてください!!

またお近くにお越しの際はおふたりの思い出の地
GRANADAにぜひ遊びにお越しください!!

心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyui910さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527120 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間10:30〜19:00

徳島県の他の式場を探す