ゲストとの距離を大事にした会場。(投稿者びさんはいつさん)GRANADA口コミ

びさんはいつ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ゲストとの距離を大事にした会場。

割引もあって安くなったが、最初の見積もりよりは高くなったので残念でした。

改装して披露宴会場が広くなっていた。白を基調とした会場だったので清潔感があった。

徳島県の式場の中で唯一ムービングプロジェクターを使用している会場だったので、入場のときに盛大な演出が出来て良かった。

担当の方が熱心に私たちが納得いくまで何度も付き添ってくれて、たくさんアドバイスもしてくれた。衣装もたくさんあり、自分たちの納得いくまで衣装合わせをすることができ、満足した。

前菜 メイン デザート全ての料理を幾つかの選択肢の中から自分たちの好みで選べられたのが良かった。

担当者の方がたくさんのアドバイスや提案をして下さり、一緒に披露宴を作っていっている感じがした。

駅から近くて交通の便では便利で二次会会場にも移動しやすかった。

GRANADA
GRANADA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

この度は御結婚誠におめでとうございます。

また、お褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

ムービングプロジェクターを使用しての
入場はゲスト皆様からの歓声があがり
とても素敵でしたね!!!

また、お料理も美味しくお召上がり頂け、シェフも喜んでおります。
レストランの営業もしておりますので、びさんはいつ様の大切な日には
ぜひ、お食事にお越しくださいませ。

また、お逢いできますことを心からお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびさんはいつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527120 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間10:30〜19:00

徳島県の他の式場を探す