スタッフさんのきめ細やかな心配り。(投稿者ひっこちゃんさん)GRANADA口コミ

ひっこちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさんのきめ細やかな心配り。
挙式会場で全員が座れなかったところ。

会場の内装やインテリア、小物全てがお洒落で可愛いです。全体的に女性が好みそうな明るい雰囲気です。アットホームな雰囲気の結婚式をしたい方にピッタリだと思います。挙式会場は元々真っ白で神聖な雰囲気ですが、今回のリニューアルで、披露宴会場も白くなり、以前の披露宴会場よりも生花やドレスが映えると思います。お天気に左右されない屋根付きのガーデンは解放感たっぷりです。ガーデンで撮った写真には、イルミネーションやお洒落な壁紙が映って、すごく満足しています。

カクテルドレスで登場するときのプロジェクターでの光の演出がロマンチックでした。私の選んだお気に入りの音楽にピッタリ合わせた映像をコーディネートしてくれました。

ウェディングドレスもカクテルドレスも絞り切れずに、長い時間迷ったあげく、当日は1着ずつで、当日着ない分も写真だけ残すことになりました。たくさん点数を借りたので衣裳代の割り引きもしてくれました。気に入ったドレスを諦めなくて済んで本当に満足しています。衣裳屋さんの担当の方も本当に素敵な方で、ドレスから小物の相談まですごく親身になってくれました。

試食会では、全てのメニューを試食してその場で選択することができたので、コースのイメージもバッチリで、安心してゲストに提供することができました。ゲストの方々からお料理はたくさん褒めてもらえました。旦那さんの父親が筍を育てていたので、その筍をメインの料理に添えてくれました。ゲストの方も印象深かったようで、喜んでいました。

グラナダの皆様、笑顔が素敵な方ばかりです。当日が近付くにつれ、不安なことがたくさんでてきて何度も電話で問合せしましたが、その度いつも親身になって相談に乗ってくれました。また、迷った時は色々な提案をしてくれました。

徳島駅から車で10分もかからないくらいで便利です。道路沿いに看板は見えるのですが、入り口までの道が少し分かりづらいです。

GRANADA
GRANADA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

ひっこちゃん 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。

おふたりの特別な一日をGRANADAでお手伝いができたこと

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またおいそがしい中、口コミを頂きまして

ありがとうございました。

リニューアルをした披露宴会場や

演出たくさんお褒めのお言葉をいただき、

本当に嬉しく思います。

おふたりが大切な皆様へおもてなしをと

考えられてデザートビュッフェは

新しく出来た会場「ラ・ピエス」でゲスト皆様と

写真を撮ったり、ゆったりと会話を

楽しめましたね(^^*)

より絆が深まった一日になられていることと思います。

この特別な一日を忘れることなく

いつまでもおふたり仲良く幸せな家庭を築いてください!!

またお近くにお越しの際は遊びにいらしてください。

スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひっこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527120 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間10:30〜19:00

徳島県の他の式場を探す