スタッフの気遣い、会場雰囲気(投稿者TAMYYTAMさん)GRANADA口コミ

TAMYYTAM さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの気遣い、会場雰囲気

重視したい部分をお金をかけ、そうではないところは自分達で準備したりしました。見積もりとあまり変動がなく安心しました。

今年改装され、中庭が1つの空間として生まれ変わりました。私たちはデザートブュッフェ、写真撮影等に使用しました。すごく明るく、いつまで居たいと思える空間です。会場は、白で統一され可愛さがあり申し分ないです。

私たちがしたい結婚式を話すとそれに合った提案もありオリジナリティがあった式ができたと思います。オープニングムービー、席次表、花のアーチ、チュール等々私たちらしい演出ができたと思います。

ドレス、タキシード共に種類が豊富で良かったです。提携先だったので、なんと衣装半額が大きかったです。アクセサリー類も沢山あり迷いました。カクテルドレスは気に入ったものが提携外のお店でレンタルしました。が、前撮り時に届いたブーケの色が違い残念でした。支払いした時も謝罪もなく残念なお店でした。

実際に料理の試食ができて、選択ではあるが料理を選ぶことができます。アレルギーや妊婦さん等々ゲストの方々の気配りも良かったです。

打ち合わせでは納得するまでウエディングケーキのデザインを一緒に考えて頂き素敵なケーキに仕上がりました。当日はメイク崩れが気になりスタッフさんに言うとすぐ担当者さんを呼んで頂きすぐ対応して頂きました。

道沿いにあるため、場所が分かりやすい。
それと同時に道に面している分、他人の視線が気になる部分もあります。が、その時間はほんの数分ですので問題はないと思います。

GRANADA
GRANADAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月04日)

TAMYYTAM 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

また、大切なご結婚にGRANADAをお選び頂き、心よりお礼申し上げます。
そして、たくさんのお褒めの言葉をご投稿いただき本当にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気やスタッフ等満足して頂けて、大変光栄でございます!!

またご決定から結婚式当日までの期間、お二人のウエディングをサポートさせていただけたこと、大変誇りに思っております。

今後も、多くのカップルの旅立ちの場所として選んでいただけるよう、そして、多くの幸せを生みだすお手伝いができるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

お近くにお越しの際は是非お気軽に遊びにいらしてくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAMYYTAMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527120 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間11:00〜19:00

徳島県の他の式場を探す