雰囲気がとにかく良かった!(投稿者なかのもんちさん)GRANADA口コミ

なかのもんち さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

雰囲気がとにかく良かった!

最初考えていたよりは多くかかったけど、自分たちのやりたいことを存分にできたことと、スタッフのみなさんがたくさん協力してくれたので、相応かなと思いました。

2月に出来たラピエスも凄く綺麗で、会場の雰囲気も明るくなったと思います。挙式が3月で少し寒かったので、元々のガーデンも素敵だったけど、室内としてのんびり写真撮影もできて良かったです!

クレールストーリアや、ムービングプロジェクターなど、今まで見たことなかった演出で、ゲストも自分たちも感動できました!

アートブーケを作ってもらい、生花に比べると少し豪華さには欠けるけど、今後も思い出としてずっと残せるので良かったです。ドレスも綺麗とゲストからの声もありました!

とにかく全て美味しかったです!デザートビュッフェもたくさん種類があって、ゲストのみんなにも満足して貰えて良かった。

途中で、スタッフさんの変更がありましたが、どちらのスタッフさんも親身になって話を聞いて下さり、優柔不断な自分たちの代わりにたくさん意見もくれて本当に助かりました!

秋田町からすぐ近くなので、二次会へもすぐに行けて便利と感じました。

GRANADA
GRANADA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

なかのもんち 様

このたびは、温かな口コミを頂き、ありがとうございます。

また、御結婚誠におめでとうございます!!

おふたりやご両親様の手作りのグッズの数々のクオリティには

本当に驚きました。

担当が替わり、不安もあったかと思いますが

結婚式御当日は本当におふたりらしい笑顔溢れる一日でしたね♪

間近で一緒に感じることができ、私にとっても特別な一日となりました。

サプライズで頂いたロゼットは、宝物です(^^*)

おふたりに出逢い、特別な一日のお手伝いが出来たこと

心より感謝致します。

またお近くにお越しの際は遊びにいらしてください!!

心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかのもんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527120 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間10:30〜19:00

徳島県の他の式場を探す