ラグジュアリーな大人な空間(投稿者cococafeさん)GRANADA SUITE口コミ

cococafe さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

ラグジュアリーな大人な空間

真っ白で、お花が敷き詰められてガラスのバージンロードが印象的な綺麗なチャペル
披露宴会場も落ち着いた、新郎新婦に合った大人な雰囲気でした。
受付はホテルかレストランの様で、エントランス、お庭などゆとりのあるスペースがすてきでした。

シェフがパフォーマンスをしてくださることはありましたが、こちらのようにお料理を作っている様子が見られる披露宴会場は初めてでした。

作っている様子を見られ、出来立てを提供してくださるため、安心して美味しく頂けました。盛りつけも綺麗でした。

雨が降っていたのですが、到着時のスタッフの方の気遣いが嬉しかったです。

代官山から少し歩きました。
特に帰りはヒールで引出物等の荷物も増え、雨だったので距離を感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。