スタッフの方がとても親切でよかったです。(投稿者haru07さん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

haru07 さん(4件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年07月

スタッフの方がとても親切でよかったです。

費用は他会場に比べると少し高いような気もしましたが、ガラス張りの綺麗なチャペルや立地などを考えると妥当な金額だと思います。
記載されている項目を見ても初期見積もりから上がることはあまりなさそうでした。

外観は白を基調としたとても綺麗な会場です。会場内は親族の控え室やお化粧室など明らかに継接ぎしてあることがわかる感じがしました。チャペルはガラス張りで明るく緑も見えて素晴らしいと感じました。

ガラス張りのチャペルではガーデンからの入場という演出が可能でガラスの外には緑が見えるのでサプライズの演出になり素敵だと思います。

提携先の衣装を見ましたが、商品の数が多くの選ぶのに迷いました。またドレスショップがとても綺麗でした。
担当の方もとても親切でゆっくり見ることができました。

案内してくれたマネージャーの方は冗談を交えながら、それでも質問に対しては的確に答えてくださってとてもわかりやすい対応でした。
持ち込みなど不安な部分もひとつひとつ丁寧だったので不安も少しずつ解消されていきました。

駅からは遠いところにありますが
バイパス沿いなので車で出席のゲストが多い方にとってはとてもわかりやすいところにあると思います。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年07月06日)

haru07様

コメントありがとうございます。

リニューアルをさせて頂き、披露宴会場の方はヨーロッパの伝統的なデザインを取り入れ以前の白が基調の会場から大幅に変更させて頂きました。

ガラス張りのチャペルは新郎新婦様、当日はゲスト様から大変好評を頂いております。

今度は是非、お食事にいらして頂ければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharu07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ