お洒落な空間でリラックスできる(投稿者Keitty028さん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

Keitty028 さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年12月

お洒落な空間でリラックスできる
披露宴が盛り上がり料理を残したこと

最近リニューアルされて外観が変わったようです。
エントランスから階段を上がると、デザイナーズ家具がところどころにあるお洒落な空間が広がっていて驚きました。
化粧室のアメニティが充実しており、ずっとここにいてもいいと思えるくらいの空間でした。

挙式の最後に水の流れる演出があるのですが、とても驚きました。竹林を背景にしているので、緑がみずみずしく見えて水の中のチャペルになったようでした。
パーティー中は、サプライズの連続で、紙吹雪や司会の方の盛り上げ方がうまくてとても楽しめました。

盛り付けがとても美しくて、繊細でした。ボリューム重視ではないですが、程よい量でひと皿ごとにサプライズのあるお料理でした。

スタッフさんが見ていて清々しいくらい、きびきびと動いていたのを覚えています。私はとくに何をしてもらったわけではないですが、列席の方への柔軟な対応を見かけてこちらも嬉しくなりました。
サービスのスタッフさんは、よく教育されていて、料理の中盤以降のサーブするタイミングなど絶妙でした。

宇都宮環状線沿いにあり、場所の説明が分かりやすく、問題なく到着できました。

呼んでくれた新婦がお花の好きな子で、お花にこだわったと聞いて楽しみにしていました。料金がリーズナブルと聞いていましたが、全く感じさせないボリューム感とセンスの良いアレンジで、テーブルフラワーをパーティー中ずっと楽しむことが出来ました。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年01月06日)

Keitty028様

素敵なコメントありがとうございます。
装花は全てのお客様に専属のフローリストをご用意させて頂いております。
ご新婦様の拘りがお客様に伝わったのならば大成功です。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKeitty028さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ