スタッフの対応が良かった(投稿者haru07さん)ベルヴィ宇都宮口コミ

haru07 さん(4件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応が良かった
施設の老朽化が目につき

80名の初期見積りを頂きましたが教会の使用が20万円近くしたので少し高いと感じました。

本格的なチャペルがあり挙式のスタイルは決めておりませんでしたがもしキリスト挙式ならこちらのチャペルで行いたいと思うくらいの迫力でした。

照明や音の演出が圧巻でした。チャペルでは天使の羽が降ってくる演出を実際に見せて頂き当日のイメージががつきました。

式場にあった衣裳室を見せて頂きましたが、選ぶのも大変そうなくらいの数がありましたので全く心配はないかと思いました。

料理の下見をしていない

試食はしておりませんがお写真を見せて頂きシェフとの料理相談も可能なので安心してお任せが出来ると思いました。

マネージャーの方に接客をして頂きました。質問にも丁寧に答えて頂き安心感のあるご説明でとてもよかったです。

駅からも近くバスも出ているので全く心配はないと思います。

ベルヴィ宇都宮
Belle Vie宇都宮:マネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

haru07さん

この度はお下見の貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

独立型の本格派教会もお気に召して頂けた様で私共もとてもうれしく思います。チャペル挙式ではコメントの中にありました純白の羽が降り注ぐ“エンジェルフェザー”や入場の際に家族の時間を紐解くムービーなども人気なんですよ♪ドレスサロンもリニュールアルを行い、式場に併設されているサロンではエリア最大級の品揃えを誇るサロンなので花嫁の一番の楽しみなドレスのお見立ても充実した内容でご覧になれる事だと思います。お料理も定評がございますのでこれからもシェフを交え“ご列席頂く方が満足して頂ける内容”をつくり上げて参ります。今後もスタッフみんなで親身に提案のできる会場づくりを致して参ります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharu07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4