駅からアクセス抜群の式場です(投稿者nonちゃん☆さん)ホテルクラウンパレス浜松口コミ

nonちゃん☆ さん(7件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

駅からアクセス抜群の式場です

神社での式後だったため、披露宴からの出席ですが、披露宴会場は、80人ほどの人数でしたが、広々とした印象でした。披露宴場所の隣の会場で二次会もでき、とても便利でした。

神社での和装の式だったので、ウエディングドレスを見ることができないと思っていましたが、お色直しでお父さんと、真っ白なウエディングドレスで登場!披露宴会場が、バージンロードになって、感動でした

和食の前菜の盛り合わせが、高級感もあり、おいしかったです。

余興も、スタッフさんが一緒になって盛り上げてくれている印象した。配膳スタッフさんも、ひとつひとつ丁寧に料理の説明をしてくださいました。

浜松駅から徒歩圏内の立地で、電車でも車でも便利です。周りのロケーションは、駅周辺なので交通量は多いです。式場は、ホテルの中にあります。

ホテルクラウンパレス浜松
プランナー 瀧川  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

nonちゃん☆様

この度はホテルクラウンパレス浜松の披露宴にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
私どもにはすぎるほどのご評価をいただき、スタッフとともに大変感激いたしております。
お色直しでのお父様との入場シーンに感動して頂いた事に新婦様もきっと喜んでおられるかと思います。お手伝いさせて頂いた私たちスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです!
お料理につきましても、このようなが評価を頂き、大変感謝いたしております。
nonちゃん☆様もお近くまでお出かけの節には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
温かいコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルクラウンパレス浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513033 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す