駅から近い結婚式場。(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)ホテルクラウンパレス浜松口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2015年11月

駅から近い結婚式場。

ホテルの中にある結婚式場でしたので、広い感じはしました。1階にお茶が出来るスペースもありますので、休憩や時間を潰すには良いかと思います。

キャラクターが好きなお二人でしたので、ペーパーがディズニーであったり、バルーンを用意してたりととてもお二人らしさがたくさんの結婚式でした。

和洋折衷でいろいろ食べることが出来てよかったです。
デザートも盛り合わせで美味しかったです。またウエディングケーキもディズニー使用で色々できるんだなあと感心しました。
こだわりたい方には何かいい提案をしてくださるかもしれませんね。

盛り合わせデザート

配膳のタイミングなど良かったと思います。

浜松駅から徒歩5分程なので、遠方からの方にはとても便利かと思います。電車でも近いのでよいかと思います。

ホテルクラウンパレス浜松
豊田知穂  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

yuuuuuuuuuuri 様

この度は温かいコメントをいただきありがとうございます。
また、ご列席の際はホテルクラウンパレス浜松にお越しいただき
ありがとうございました。

私どもホテルでは、ホテルでありながら
ワンフロア貸しきりが出来るので
その点でも広さを感じていただけたのだと思います。

また、新郎新婦様がゲスト様の為にお選びになった
この立地やお料理についてもお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。

新郎新婦様の思いが伝わったのであれば
幸いでございます。

ホテルとしても励ましのお言葉と受け止め、今後とも
サービス向上に努めてまいります。

yuuuuuuuuuuri様、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルクラウンパレス浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513033 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す