料理の盛り付け忘れに気付いて(投稿者at2720さん)ホテルクラウンパレス浜松口コミ

at2720 さん(3件) 男性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理の盛り付け忘れに気付いて

全体的に古い感じで残念でした。
暗い感じで、あまり楽しめる雰囲気ではなかったです。
もう少し結婚式場らしい、華やかさや、落ち着いた感じが良かったです。

一般的な式よりも劣る演出?
特に何も無く、印象に残る演出はなかったです。

出てきた料理は、見た目の華やかさもあまり無くお洒落な感じではなかったです。
牛フィレステーキの横に、カニの爪‥?
全体的に昭和な感じです。

料理が運ばれてきた時に、隣の友人の飾り付けが不足しているのに気付かない‥
しっかり仕事をしているように思えませんね。
大事な結婚式の場が台無しだと思います。
もっと周りを見て、気を配るべきです。

駅から近い為、とても便利だと思います。
二次会へのアクセスも楽なので、立地に関しては◯だと思います。

ホテルクラウンパレス浜松 ホテルクラウンパレス浜松 スタッフ一同
ホテルクラウンパレス浜松
ホテルクラウンパレス浜松 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

at2720 様

この度は、ホテルクラウンパレス浜松にご来館いただきまして誠に
ありがとうございました。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見につきましては真摯に受け止め、
全スタッフで共有し二度と同じ過ちを繰り返す事のないよう、再度スタッフ教育より改善して参ります。
今後は、お客様の思い、ご期待に応えることのできるホテルとなれるようスタッフ一同努力して参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてat2720さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルクラウンパレス浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513033 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す