チャペルと非日常感!(投稿者funa325さん)那須高原ミッシェルガーデンコート口コミ

funa325 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

チャペルと非日常感!

ロケーション、式場としては最高の雰囲気がありますので、それに満足されるのであれば費用の部分は妥当かな、と思います。ゲストも非日常感と異国への旅行気分を楽しんでいただけると思います。

どの教会も最高です!ステンドグラスが素敵でとても憧れました。
セント・ラファエル教会ではちょうどパイプオルガンの演奏を聞くことができました。協会に響き渡る音色は圧巻でした!

専門式場ということもありますし、自由度はある程度高いのではないかと思います。

桂由美のウェディングドレス取り扱いがあります。

とても美味しかったのですが、年配のゲストにはちょっと味が濃いかな?オイリーかな?と感じました。

皆様とても丁寧に接していただきました。移動にはお車を出していただき、効率よく回ることができました。

立地は最高!寒い時期に行きましたが、緑が多く景色が素晴らしい。新緑のころは最高だと思います。
観光地でもありますので、交通の便を考えられる方には向いていません。提携宿泊施設がいくつかあるのは良かった。

お互いに遠方からゲストを呼ぶことが決まっており、特に高齢のゲストの移動などを考慮してこちらで式を挙げることは断念いたしました。
旅行気分を味わってもらえると思うので、それはそれで良かったかなあと思いましたが、予算面も考えこちらでの挙式は断念いたしました。

那須高原ミッシェルガーデンコート
那須高原ミッシェルガーデンコートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

funa325 様

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

funa325様がお話くださったように那須高原でのリゾートウエディングは
ゲストは小旅行をプレゼントされるようなイメージで
準備をされるとよりスムーズかもしれませんね。

そのイメージの中でどのようなゲストをお招きするか、
どんなおもてなしをすると喜んで頂けるかなどを考え
ご検討いただけるといいですね!

是非、ご検討の中で結婚式はもちろんでございますが
宿泊施設、観光施設、お子様、年配のゲストへなど
気になったことはどんなことでもご確認ください。

funa325様よりご指摘頂きましたお料理の塩分、オイルなど
打合せの際お伺いをさせて頂きご希望にあわせて
ご調整をさせて頂くことも可能でございます。
当館シェフとの打合せも行って頂けます。

当館での式は断念されたとのこと。
ですが、これからもお2人にとって那須高原が思い出を
重ねて頂ける場所へとなればいいなと思っております。

那須高原にお越しの際は、当館レストランや美術館にも
遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfuna325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

那須高原ミッシェルガーデンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521719 ☆通話無料☆

定休日12月21日・12月30・31日・1月1日 1月〜毎週水曜日休館 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す

那須高原ミッシェルガーデンコート