ステンドグラスが綺麗な式場(投稿者sasasa23さん)那須高原ミッシェルガーデンコート口コミ

sasasa23 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年11月

ステンドグラスが綺麗な式場

様々なプランがあり、時期によっては割引してくれます。私が挙げた時は、2月だったので繁忙期と比較すると料金を抑えられたと思います。私の場合はゲスト約60名で、420万程でした。

挙式会場は、ステンドグラスがとても綺麗で感動します。まるで外国の教会にいるような雰囲気に包まれます。披露宴会場は、人数によって変わりますが、私が使用した会場は、一番収容人数が多い場所で、ピンクと白を基調としたとても可愛らしい雰囲気の場所です。テーブルクロスや会場装飾等で雰囲気が変わるので、可愛らしい雰囲気が嫌いな人でもアレンジ可能です。また、エレベーターもあり、足が悪い方でも問題ないですし、トイレも会場近くにあるため困りません。総合的に見てもとても綺麗な会場で、日本にいることを忘れてしまうぐらい素敵な結婚式場なのでオススメです。

自分たちのしたいことを親身になって聞いてもらえたので、納得する結婚式を挙げることができました。また、色々提案してもらえたのもよかったです。

衣装はメンズ、レディースともに種類が豊富で迷うぐらいです。自分好みの素敵な衣装に巡り会えると思います。

他の式場では珍しいイタリアンであり、食材一つ一つにこだわりをもっていてとても美味しいです。ゲストにも好評でした。ドリンクの種類も豊富で、オリジナルドリンクもあります。

打ち合わせ時から丁寧な対応で、自分たちのやりたいことを親身になって聞いてもらえたので、納得する結婚式を挙げることができました。当日も笑顔で祝福してもらえたので嬉しかったです。

最寄駅からは車で約20分程のところにあり、やや不便に感じるが、式場のスタッフの方がとても親切で、結婚式当日はもちろんのこと、打ち合わせ時も最寄駅まで迎えにきてもらえたので助かりました。結婚式当日はゲストの為にシャトルバスが出るので安心です。

複数式場の見学をすることをオススメします。そうすることで比較検討しやすくなります。一生に一度の結婚式なので、自分たちの納得する結婚式にしてください。

那須高原ミッシェルガーデンコート
那須高原ミッシェルガーデンコート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、お2人に大切な1日を私共でお手伝いをさせて頂いたこと
大変光栄に思います。

sasasa23様は、パーティルームローザをお使い頂いたのですね。

2月は澄んだ空気のためステンドグラスが大変きれいに見て頂けます。

その他、特別プランなどもご用意致しており
オススメの時期でございます。

かわいらしい雰囲気の会場でございますが
テーブルクロスや会場装花などにより雰囲気が変わりますので
当館フラワーコーディネーターとともに
ご自身のイメージ通りの会場をお作り致します。

また、打合せを始め当日までのお楽しみ頂けたのも
お2人の人柄があってこそでございます。

これからもsasasa23様にとって当館が大切な場所となるよう
スタッフ一同思い出作りのお手伝いを致します。

那須高原にお越しの際には
当館施設へ遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsasasa23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

那須高原ミッシェルガーデンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521719 ☆通話無料☆

定休日12月21日・12月30・31日・1月1日 1月〜毎週水曜日休館 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す

那須高原ミッシェルガーデンコート