憧れのホテルウエディングが実現できる(投稿者あたしちゃんさん)ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)口コミ

あたしちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

憧れのホテルウエディングが実現できる
ホテル内案内板が小さくて見づらい

見学前にメールでの希望挙式・披露宴の希望内容の確認と、見学当日もメモでどんどん希望内容を書き留めていただけました。見積はそれを元に作成してくれました。
そのため、こちらの希望に沿った内容で仕上がり、本番との差は比較的無い見積をいただけました。

チャペルは写真で見るよりあったかさのある素敵な印象でした。前に進むにつれて少しずつせまくなっていくつくりで、自然と新郎新婦に目がいく構成でした。ホテル内は案内板がとても小さくわざと目だだないように書かれてあり、ゲストは会場やお手洗いを見つけるのが少し大変そうに感じました。私は一番大きな会場は見学しましたが、これぞホテルウエディング!という天井の高い立派な会場でした。広さのある会場ですが横広で末端の親族席も十分見える構成でした。

チャペル入り口。かわいらしいです。

木目調であたたかみがあります。

座りやすいシートです。

華やかさ際立つ会場です。

事前にメールもいただけ、当日はその内容に関しての相談や質問をさせていただきました。メモをたくさんとっていただけとても丁寧な対応でした。見積作成にかかる時間も短かったです。

大阪駅から無料シャトルバスが出ており、便利です。大阪駅から歩いても15分かからないくらいでたどり着けます。2次会会場も周りにたくさんあるので立地はとても良いと感じます。

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
ブライダルプロデュース スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

あたしちゃん様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応やホテルの雰囲気に対してお喜び頂けたようで、大変嬉しく思っております。
会場内の案内についてはスタッフでスムーズに行い、ご安心していただけるよう努めてまいります。

ご不明点等出られましたら、どんな事でもお気軽にご連絡くださいませ。
また、お二人にお会いで来ることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあたしちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577358 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)