接客サービスはさすが(投稿者ちゃむさんさん)ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)口コミ

ちゃむさん さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

接客サービスはさすが
チャペルが狭いのが残念

見積もりはこちらの予算よりは大幅に超えましたが、いやらしさはなかったです。
すべて必要なものやあとから必ず入れなくてはならないものも入れてくださったので良心的でした。

チャペルの天井は低かったです。
シンプルなつくり。
披露宴会場はいくつかあり、大人数での会場は天井も高くホテルらしい高級感がありました。
ロビーも時期によってさまざまなオブジェがあり、オシャレでした。

チャペルは少し天井が低かったです。

ロビーのオブジェは時期により変わります。

フロントロビー

披露宴会場

披露宴会場

チャペル正面

300人のセッティング。

高砂。ウェディングケーキ高い!

テーブルコーディネート

オプションで様々な演出ができそうです。フラッシュモブなどの説明もしてくださり、サプライズ感のある演出もできるようです。

有名ブランドと提携してるのでたくさん選べそうです。ただ、値段はうんとあがりそうです。

日頃からビアガーデンで食事しているのですが、アナクラウンの料理は大変美味しいです!
スープがおいしかったです。
アレルギーなども配慮はもちろん、デザートのみの変更や一部変更などの融通もきくとのことです。

無料試食会。

デザート。

担当してくださった方はとても親切で話しやすかったです。
細かな気遣いもしてくださり、時にくだけたお話もまじえて楽しく案内してくださりました。
パートナーとのささやかな会話もきちんと聞いてくださり、さすがだと思いました!

駅からは少し歩きますが梅田からシャトルバスが出ています。

チャペルがもう少し魅力があればきっとここに決めていたと思います。
接客サービスは満点です。

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
ブライダルプロデュース スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

ちゃむ 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフやお料理についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
おもてなしを大事にしておりますので、対応についてもご安心頂けたようで嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるように努めてまいります。

レストランや宿泊でも是非ご利用くださいませ。
今後ともANAクラウンプラザホテル大阪をお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577358 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)