洗練された雰囲気での落ち着いた挙式!!(投稿者むちむちさん)ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)口コミ

むちむち さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

洗練された雰囲気での落ち着いた挙式!!

少人数プランをつかいました!!
大きな特典とかは無かったので、見積りはシビアなものになりました
プランや特典を上手に使えばもっと出来ることは増えると思います

ホテルそのものがとてもきれいなので、内装外装は素敵です
チャペルは木のぬくもりがあるかわいらしい雰囲気で、ゲストと距離が近いのも印象的でした
施設の移動にはエレベーターを使いますが、移動距離としては比較的短いと思います

親族中心の披露宴の予定ですが、まず1日の流れを一通り提案してもらいました
それを元にプランに必要なオプションを入れたのですが、当日の流れをイメージしながら話したので分かりやすかったです

まだ衣装は見てません

ハーフの試食会に参加しました!!
どれも美味しかったですが、特に印象的なのがサーモンの前菜とスープです
メイン以外も力を入れているんだと主人も大絶賛でした

デザートはフルポーションでした!!

左上の前菜が絶品!!

ユーモアのある明るいプランナーさんでした
上手く質問を引き出してくれたので、1日質問をしながら楽しく過ごせました

市内ですが大きな通りからははずれているので車通りは少ないです
駅からは多少歩きます!!
けどシャトルバスが出ているので、それを利用すれば問題ないかなと思います

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
ブライダルプロデュース スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

むちむち様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
むちむち様からのたくさんの嬉しいお言葉に、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

スタッフの対応やお料理、ホテルの雰囲気に対してご満足頂け、大変嬉しく思っております。
これからもこういったお言葉を頂戴できますよう、努力してまいります。

また、むちむち様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむちむちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577358 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)