昔ながらの王道ウエディング(投稿者土星さん)ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)口コミ

土星 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

昔ながらの王道ウエディング
受付の真横に、別の新郎新婦の受付

挙式会場について
若干狭かったです。
後ろの方の席でぎゅうぎゅうで座り、バージンロード側に座れなかったので、上手く写真撮れず、残念でした。
新郎新婦がしっかり見れず…。これが一番悔しかった。

披露宴会場について
ホテルなので、広く天井は高いです。
部屋数が多いので、ゲストの人数に合わせて選べると思います。
装飾とかはなく、シンプルです。

新郎のお色直しの退場の仕方がユニークでした。

お味は、普通です。
お肉が柔らかかったので、良かったです。
量はしっかりあったので、お腹はいっぱいになりました。

結婚式のスタッフというよりは、ホテルのスタッフさんって感じです。
結婚式を盛り上げようとかいう雰囲気はないですが、滞りなく、きちんと進ませよーという感じでした。

大阪駅からシャトルバスが出てるので便利ですが、時間が決まってるので、時間に余裕を持った方がいいです。

基本的に、ホテルなので、知名度、付帯施設、ロケーション、不備はないと思います。当たり前ですが、宿泊できるので、遠方の方には便利です。
高齢の方が多いなら、ホテルは、安心感があって良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
ブライダルプロディース 一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

土星様
この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

今後も様々な方に過ごしていただきやすい空間づくりと今後のサービス向上へ努めていきたく思っております。

ホテル内にはレストラン等もございますので、お食事や宿泊でも是非ご利用いただけると嬉しいです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて土星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577358 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)