なんといっても森の中のチャペルです!!(投稿者むちむちさん)千里阪急ホテル口コミ

むちむち さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

なんといっても森の中のチャペルです!!

プランを使ったので費用はかなり抑えることが出来ました!!

アイヴィーチャペルに惹かれて見学しました
まさに森の中の小さなチャペル!!
動物たちがゲストとして参加するような、童話のような雰囲気のチャペルです
かわいらしい雰囲気が好きな人はきっと気に入ると思います

見学したとき偶然ガーデンでデザートビュッフェをしているのを見ました!!
プチスイーツがたくさん並んでいて遠目に見ても華やかで素敵でした
広いガーデンをオリジナルにアレンジしていたので,二人らしさを出すことが出来ると思います

提携先のカタログを見ただけですが,素敵なドレスやタキシードがたくさんありましたよ!!

料理の下見をしていない

料理の試食はありませんでしたが,ラウンジでアフタヌーンティーを頂きました!!
焼きたてのスコーンやかわいらしいスイーツ
特にクレームブリュレがとても美味しかったです!!

アフタヌーンティーセット♪

担当してくださった女性プランナーさんは説明も分かりやすくとても好印象でした
他にも見学は行きましたが,千里阪急ホテルは実際バージンロードを歩いたのでとても印象に残っています

千里中央駅からすぐなのでアクセスはいいと思います
当日は車で向かったのですが,迷わず着けました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむちむちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す