• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅,烏丸御池駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

ロマンチックな挙式におすすめ(投稿者ayu6512さん)ANAクラウンプラザホテル京都口コミ

ayu6512 さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年07月

ロマンチックな挙式におすすめ

特典は結婚式当日の宿泊でした。
極力手作りし、最終的には230万ぐらいはかかりました。(新郎新婦衣装代は除いて)

挙式会場はロビーのカフェでの式にし、カフェの窓から見える滝と秋の紅葉がきれいでここで式ができてよかったと思います。
ゲストだけでなく、ホテルを利用している宿泊客の方にも祝福され、うれしかったです。

演出でこだわったことは特にありませんが、サプライズの余興にもしっかり対応していただきました。

豊富にありました。
当日はウエディングドレスとカラードレスを着ましたが、和装が高いからと試着もしなかったので、検討してみたらよかったなと後悔しました。

とてもおいしかったです。しかし、新婦の立場ではやはり満足に食べることができず残念です。
ゲストになって、すべて食べれたらよかったのにと後悔しました。

二条城の目の前で分かりやすく、京都駅からシャトルバスも出ているので、ゲストの方にも来ていただきやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayu6512さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す