• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅,烏丸御池駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

駅から近いオシャレな式場(投稿者ちえいすさん)ANAクラウンプラザホテル京都口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

駅から近いオシャレな式場

とても広い披露宴会場での披露宴でした。たくさんの人が出席していたのですが、窮屈に感じることなく、ゆったりと披露宴を楽しむことができたので良かったです。

新郎が全テーブルを周り挨拶をする時間がありました。短い時間ではありましたが、久しぶりに会って話すことができたので、良い思い出になりました。

とてもボリュームがあるコース料理で、味もなかなか美味しく、最後の方の果物などは残してしまいましたが、美味しく食事を楽しみことができました。

スタッフの方々がたくさんいましたので、スプーンを落として変えてもらう際にもすぐ対応していただき、特に不満な点はなく披露宴を楽しめました。

あまり土地勘がありませんでしたが、駅前にありましたので迷わず行くことができました。二次会会場も同じホテルで行われましたので、酔った中であまり歩かずに移動できたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す