本格的な神前式を望む方におすすめ(投稿者さしすせそょうゆさん)冠稲荷神社 宮の森迎賓館ティアラグリーンパレス口コミ

さしすせそょうゆ さん(8件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

本格的な神前式を望む方におすすめ

神前式に参列しましたが趣ある神社で厳かな挙式がとても素敵です。披露宴会場は洋風で広い部屋でした。やや照明が暗く写真が綺麗に撮れませんでした。

和の結婚式のため水あわせの儀があったり、ウェディングケーキならぬウェディングお稲荷さんがあったりとオリジナリティのある内容でおもしろかったです。新郎新婦がお茶をサービスしながらテーブルラウンドしていました。

和洋折衷料理で見た目もよいです。生魚は臭みがなく美味しいです。フィレ肉はやわらかく食べやすかったです。

オードブル

• 刺身

刺身

牛フィレステーキ

お茶ともみじ麩

お稲荷さん

テーブルスタッフの印象はにこやかでとくに問題はないです。受付をしたのですが、全員分集まった事を伝えても全然スタッフの方が来てくれずずっと待ちぼうけをくらいました。椅子とかあると良いかと思います。

駅からは離れていて車の手段になるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさしすせそょうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す