和の雰囲気を存分に味わえる(投稿者MA_SANさん)冠稲荷神社 宮の森迎賓館ティアラグリーンパレス口コミ

MA_SAN さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

和の雰囲気を存分に味わえる
これといってとくになかった

厳粛な雰囲気の神社での結婚式に出席したのは初めてで、式では大きな太鼓を叩いたりと印象的だった。白無垢で神社はやはり日本の文化を味わえるのですごく良かった。

披露宴も和のテイストが主でとても雰囲気のあるものだった。色内掛がとてもかわいかった。ウエディングケーキやムービーなどもあり洋も上手に取り入れられておりそれもよかった。

料理は和洋折衷のもので、ボリュームは充分あった。見た目もよく、普通に美味しいと感じた。

友人代表スピーチを引き受けたのだが、言いたいことが司会者の新婦紹介とかぶってしまいあせりました。事前に打ち合わせができたらよかった。当日は、スタッフはみんな丁寧な対応だった。

駅からは近いとはいえないところにあります。車で行ったので特に問題はありませんでした。駐車場に入るときに少し迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMA_SANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す