アクロバティック神前式!(投稿者うめぽぽさん)冠稲荷神社 宮の森迎賓館ティアラグリーンパレス口コミ

うめぽぽ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

アクロバティック神前式!

エントランスや式場設備はそこまで豪華ではありませんが、逆にシンプルでいいと思います。

若いご夫婦には少し物足りないかもしれませんが、落ち着いた大人のご夫婦でしたら良いと思います。

神社が併設されているせいか、キャンドルサービスの代わりにおみくじを引くという演出があり
花嫁からおみくじを引くことができたのは楽しかったです。披露宴では、せっかくお呼ばれしたのに
花嫁さんたちと絡める機会が少なかったり、距離が遠かったりするので、直接式中に声をかけられることができたのは嬉しかったです。
おみくじも、扇子の形になっていて、かわいらしく、いい記念になりました。

式場の料理と言いますと、見た目は華やかですが、やはり冷めてしまっていてポソポソだったりしますが
全体的に
温かいものは温かく
お刺身などの生ものはきちんとみずみずしく、美味しかったです。
毎回食べきれないくらいの量で、もったいないと思いつつ残してしまいますが
ちょうどいい量でした。

披露宴会場にバーがあり、好みに合わせて好きなカクテルをその場で作ってくれるのが楽しかったです。細かく説明もしてくださって、きちんと勉強なさっているのがわかりました。

細谷駅が近いので電車での移動の人もそこまで苦痛ではないかもしれませんが、群馬県民は車移動が必須です。
地元の友達や親族が多い人などは、車を使うと思うので、そこまで立地を気にする必要はないかもしれません。駐車場はすごく広いです。
周りには何もない
静かな式場です。

神前式がすごい。

神前式に参加するのは何回かありますがでしたが、巫女さんが舞う式は初めてでした。

なんか、すごいものを見られたような気がして得した気持ちでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうめぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す