共に一緒に考えてくださるところ。(投稿者たくおおさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

たくおお さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

共に一緒に考えてくださるところ。
特にありません。満足です。

108名様で319万円だった。花や芳名帳などは値下げをし、料理や演出の金額をあげた。
実際に契約決めるときに、特別割引などはなかったが、様々な部分で割引をしてもらい決定に至った。

とても暖かく、入場も様々なパターンがありサプライズをすることができた。チャペルから控え室の移動もエレベーターがあり、楽だった。

チャペルでの様子です。

サプライズの相談をしたら、一緒に悩んでくれて、とても心強かった。担当の方以外も、いつも明るく声をかけて頂いたのはうれしかった。

知り合いの衣装屋にお願いをした。

赤いドレス

どの人からもお腹いっぱい、とても満足だった。という声をいただいた。アレルギーや妊婦への対応も素晴らしかった。

とても暖かかった。サプライズにも快く協力して頂き、手が空いたら全員で手拍子をしてくれていた。両親も感激していた。

駅から近く、徒歩でも行けるのはよかった。また、駅からのタクシーもあり至れり尽くせりだった。有名なところなのでみんなが知っていた。

キャンドル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたくおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す