共に一緒に考えてくださるところ。(投稿者たくおおさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

たくおお さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

共に一緒に考えてくださるところ。
特にありません。満足です。

108名様で319万円だった。花や芳名帳などは値下げをし、料理や演出の金額をあげた。
実際に契約決めるときに、特別割引などはなかったが、様々な部分で割引をしてもらい決定に至った。

とても暖かく、入場も様々なパターンがありサプライズをすることができた。チャペルから控え室の移動もエレベーターがあり、楽だった。

チャペルでの様子です。

サプライズの相談をしたら、一緒に悩んでくれて、とても心強かった。担当の方以外も、いつも明るく声をかけて頂いたのはうれしかった。

式場もしくは提携先の衣装を着用していない

知り合いの衣装屋にお願いをした。

赤いドレス

どの人からもお腹いっぱい、とても満足だった。という声をいただいた。アレルギーや妊婦への対応も素晴らしかった。

とても暖かかった。サプライズにも快く協力して頂き、手が空いたら全員で手拍子をしてくれていた。両親も感激していた。

駅から近く、徒歩でも行けるのはよかった。また、駅からのタクシーもあり至れり尽くせりだった。有名なところなのでみんなが知っていた。

キャンドル

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月01日)

たくおお様

この度は大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きありがとうございます。

たくおお様はお料理や演出にこだわって結婚式を行われたのですね!挙式会場も新しくできたThe Grand Garden-ザ グランガーデン-をお選びいただきありがとうございます。サプライズ感のある挙式であればきっと笑顔のお写真もお手元にたくさん届いているのではないかと思います。また当日の印象を決めるスタッフやお料理にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お二人にとって一生の思い出となる結婚式をアルカディアでお手伝いできて本当に嬉しく思います。

最後になりますが、大切な1日を迎える会場にアルカディアを選んでいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同またお二人にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。いつでも遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたくおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア