親切なスタッフ、プランナー(投稿者ラッスンよーぺいさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

ラッスンよーぺい さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

親切なスタッフ、プランナー

とりあえず特典がすごいくらいと思いました!
見積もりの金額以上の結婚披露宴ができたと思います!
感無量です!

披露宴会場わ1番広いとこで披露宴をしましたが本当に広くて広々としていて大変参列者方々からもお褒めの言葉を頂戴しました!

神聖なるチャペル

色々な演出があり自分達わこれといった演出わしてないんですが、演出をいっぱいしたい方々にわおすすめできる式場です!

悩んで悩んで決めた結果本当にいい衣装を着ることができ参列者の中様にお褒めの言葉をもらうことができました!

ゴージャスなおかつとても美味しく頂く事ができ参列者の方々からも美味しかったとお褒めの言葉を貰いました!

本当に素晴らしいスタッフの方々に素晴らしいプランナーの方々に恵まれて本当に一生一度の結婚披露宴を上げることができたのわプランナーの方々、スタッフの方々のおかげだとおもっています!

のどかな場所にあり西鉄宮の陣駅から近く交通の便でも便利な場所にあります!

一生一度の結婚披露宴!
ロイヤルパークアルカディアで上げる事ができたのでよかったです!
スタッフの方々プランナーの方々本当に親切すぎるくらいで感謝の気持ちでいっぱいです!
結婚披露宴の準備で色々と大変だったんですが担当のプランナーさんのおかげで楽しく準備ができたとおもっています!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッスンよーぺいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア