大成功で大満足の結婚式(投稿者どこもだけさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

どこもだけ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

大成功で大満足の結婚式

仕事の関係上、衣装を持ち込まなければいけなかったのですが、事情を分かって下さり持ち込み料はいらないですと言って頂け、助かりました。

まず、会場自体がとても広く、高級感もあり、遠方から来て頂いた方からもこんな素敵な会場に招待されたのは初めてだと言って頂けた。また、ガーデンからも入場できたり、窓も一面広くあるため、カーテンを開けるとまた雰囲気が全然変わって、お色直しのカラードレスともマッチしてよかった。

最後の締めの花火はするかどうか迷いましたが、最後は外も日が暮れて花火も非常に映えましたし、特別感もあって、して良かったなと思いました。

ウェルカムスペースは小物を足して頂き、とてもオシャレで自分のイメージ通りディスプレイもして頂けたので非常に満足でした。友人からかわいかったと褒めてもらえました。

招待した方の年齢層が幅広く、料理内容は悩みましたが、最初の見積もりの相談の際に、お肉のレベルアップをして下さり料金はあまり高くならずに、周りの方からは高評価を頂けた料理内容でした。

少し不慣れな感じが見てとれた。親族の集合写真撮影の際に、ベールをずらされ、ヘアメイクさんに直してもらわないといけなくなり、挙式前が少しバタついた。お色直し後の再入場の際は、他愛もない会話をして頂き緊張を和らげてくれた。

最寄りの駅から式場までが近く、アクセスしやすかった反面、線路が式場近くに走っているため、音がうるさかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどこもだけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す