とにかく広くて大きな会場。(投稿者マコモダケさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

マコモダケ さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とにかく広くて大きな会場。

基本プランの時にエンドロールなどの演出も付けていたので、1番最初の見積もりから上がったところは料理と引き出物の分ぐらいで、最初の見積もりをしっかり取っておくことが大切。

チャペルは天井が高く、雰囲気がとても幻想的だった。
披露宴会場はとても広くて、オープンキッチンもあり、ゴージャス感がある。

演出で悩んでいるとこんな演出もありますとスタッフの方が案内してくれて助かった。
当日は、最後の挨拶の後に花火を上げる演出をして、参加者から大好評だった。

妻の職業が美容師ということもあり、衣装の持ち込みをした。
持ち込み料はサービスしてもらえて良かったです。

参加者の方から食べきれないほど料理の数が多くてビックリしたと言われた。特に肉料理は、グレードを2000円ほど上げていた為、多くの人から好評だった。

式の最中どこをどう歩いていいか分からないことを多かったがスタッフの方が一つ一つ丁寧に教えてくれて無事挙式を挙げることができた。

宮の陣駅から無料でタクシーが会場まで出ていてとても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマコモダケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す