会場の雰囲気、親身なスタッフ(投稿者jamckさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

jamck さん(2件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気、親身なスタッフ
会場の装飾まで、気が回っていないところ

他と比べると少し高いのかなと思いましたが、満足できました。
基本に入ってる金額のものでは、少しプラスでださないと、やはり、納得はてわきないかなぁ。

雰囲気は良かったし、スタッフも、親身になって頂だいてよかったのですが、細かいことですが、式場の飾りが傾いていたり、思いどうりの、お花とはちょっとイメージが、違ったりしたことが、残念でした。

親身にどうしたいか聞いていただいて、思ったような演出をしていただけました。
キャンドル着火の際のシャボン玉が良かったです。

衣装は沢山品質よく、取り揃えてありました!試着も店員さんが感じがよく、気持ちよく納得行くまで出来ました。

お肉が、チキンか子羊しか、選べなかったのが少し残念でした。
料理は印象深いわけではないですが、普通に美味しかったです。
もうちょっと印象深い演出が、あるといいなぁ。

とても親身になって相談に応じてくれて、満足です。身なりも当たり前でしょうがきちんとしてあって、初めはお堅いのかと思ったぶん、フレンドリーで良かったです。

駅から、歩くには離れていますが専用バスが出ているので、招待しやすかったです。

不満は、若干はありましたが、総合的には結局スタッフの親身な接客で満足です。

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月06日)

jamck様

この度は数ある結婚式場の中からロイヤルパークアルカディアへご興味をお持ちいただき、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

コスト・雰囲気・センス・衣装などこだわる部分はたくさんあると思います。一生に1度の結婚式ですのでお二人が一番妥協しない良い会場探しのお手伝いができればと思います。

アルカディアスタッフ一同お二人の結婚式が素敵なパーティになることを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjamckさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア