会場の雰囲気、親身なスタッフ(投稿者jamckさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

jamck さん(2件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気、親身なスタッフ
会場の装飾まで、気が回っていないところ

他と比べると少し高いのかなと思いましたが、満足できました。
基本に入ってる金額のものでは、少しプラスでださないと、やはり、納得はてわきないかなぁ。

雰囲気は良かったし、スタッフも、親身になって頂だいてよかったのですが、細かいことですが、式場の飾りが傾いていたり、思いどうりの、お花とはちょっとイメージが、違ったりしたことが、残念でした。

親身にどうしたいか聞いていただいて、思ったような演出をしていただけました。
キャンドル着火の際のシャボン玉が良かったです。

衣装は沢山品質よく、取り揃えてありました!試着も店員さんが感じがよく、気持ちよく納得行くまで出来ました。

お肉が、チキンか子羊しか、選べなかったのが少し残念でした。
料理は印象深いわけではないですが、普通に美味しかったです。
もうちょっと印象深い演出が、あるといいなぁ。

とても親身になって相談に応じてくれて、満足です。身なりも当たり前でしょうがきちんとしてあって、初めはお堅いのかと思ったぶん、フレンドリーで良かったです。

駅から、歩くには離れていますが専用バスが出ているので、招待しやすかったです。

不満は、若干はありましたが、総合的には結局スタッフの親身な接客で満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjamckさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す