可愛い式場が良い方オススメ!(投稿者ハルマリさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

ハルマリ さん(3件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

可愛い式場が良い方オススメ!

ハウスウエディングの会場だけあって、すごく可愛かったです。私はイギリス館に招待されたのですが、優しい雰囲気だったので緊張せず、居心地が良かったです。

演出良かったです!入場前のVTRや生い立ちのVTRが、新婦らしさが出ていてほっこりしました(o^^o)
最後のエンディングVTRは感動して泣きそうでした!

お肉もお魚もデザートも美味しかったです!個人的にはパンが気に入りました。

配膳のタイミングばっちりでした。
ドリンクは配膳の合間に出すので、忙しそうでしたが、ちゃんと持ってきてくれましたよ^_^
みなさんお見送りまでしてくださいました。

会場までは車で行きました。
宮の陣駅から歩いて10分15分くらいで行けるかと思います。駅近で便利ですよ(o^^o)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハルマリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す