スタッフの方の笑顔と心遣い(投稿者★ナナ★さん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

★ナナ★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの方の笑顔と心遣い
会場によっては待合室が二階にある

最初の見積もりで約300万でしたが、色々ランクをあげていくと、最終380万になっていました。途中で見積もりを確認しながらやっていくとよいかと思います!

披露宴会場は広く、窓からの光が差し込み、明るく、ガーデンもあるので、ガーデンからの演出、利用ができました!会場は4つありましたが、どの会場も雰囲気がよく、参列人数などにより、気にいる場所を決めたらよいと思います。

演出内容は色々ありましたが、やはりお金がかかってしまうので、私はフラワーシャワーのみで、他の演出はしませんでした!
サプライズでフラッシュモブを行ないました!

ドレスは式場内にお店があり、また他の場所にもあるので、種類多くそろっていると思います。
式場を決めたら、すぐにドレス選びをしたほうがいいと思います!

料理がコース毎に決まってなく、自分で選択し、コースを作ることができたので、良かったです!
味はもちろん、おいしく、参列者の方からお褒めの言葉も貰いました!

父が病気で、車椅子やベッドでの参加でしたが、父に無理のないようにスタッフの方々が色々考えくださり、無事に最後まで参加することができました。
また、妊娠中の友人にはクッション、体調不調のある友人には待合室の準備をしていただけました!
こちらの要望にできるだけ対応していただき、本当に助かりました。
式中も、スタッフの方の笑顔や心遣いで楽しく過ごすことができました!

西鉄宮の陣駅から近く、駅からも無料タクシーがでているので、助かりました。

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月09日)

★ナナ★様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。

★ナナ★様、たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お二人の大切なゲスト様へは私たちスタッフも全力でおもてなしをさせて頂いております。ただ、何よりも★ナナ★様が考えられたお料理のコースがあって、サプライズがあって、スタッフにたくさんのお二人のお話しを聞かせて頂けたからだと思います。本当にありがとうございました。

またお二人にお会いできます日を楽しみにしております。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★ナナ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア