スタッフの方の笑顔と心遣い(投稿者★ナナ★さん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

★ナナ★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの方の笑顔と心遣い
会場によっては待合室が二階にある

最初の見積もりで約300万でしたが、色々ランクをあげていくと、最終380万になっていました。途中で見積もりを確認しながらやっていくとよいかと思います!

披露宴会場は広く、窓からの光が差し込み、明るく、ガーデンもあるので、ガーデンからの演出、利用ができました!会場は4つありましたが、どの会場も雰囲気がよく、参列人数などにより、気にいる場所を決めたらよいと思います。

演出内容は色々ありましたが、やはりお金がかかってしまうので、私はフラワーシャワーのみで、他の演出はしませんでした!
サプライズでフラッシュモブを行ないました!

ドレスは式場内にお店があり、また他の場所にもあるので、種類多くそろっていると思います。
式場を決めたら、すぐにドレス選びをしたほうがいいと思います!

料理がコース毎に決まってなく、自分で選択し、コースを作ることができたので、良かったです!
味はもちろん、おいしく、参列者の方からお褒めの言葉も貰いました!

父が病気で、車椅子やベッドでの参加でしたが、父に無理のないようにスタッフの方々が色々考えくださり、無事に最後まで参加することができました。
また、妊娠中の友人にはクッション、体調不調のある友人には待合室の準備をしていただけました!
こちらの要望にできるだけ対応していただき、本当に助かりました。
式中も、スタッフの方の笑顔や心遣いで楽しく過ごすことができました!

西鉄宮の陣駅から近く、駅からも無料タクシーがでているので、助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★ナナ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す