挙式の雰囲気と料理のボリューム(投稿者04230208さん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

04230208 さん(8件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

挙式の雰囲気と料理のボリューム
スタッフの気配り不足

挙式会場はとても雰囲気がよく、ライトの青い光も綺麗でなかなか素敵でした☆待合室は少し狭いように感じました!!少ない人数だったら良いかと思いますが、多くなると全員は座れないと思います!!たまたま座った待合室のソファーが破れていました!!
会場内は素敵な作りでした☆ただ、縦長のつくりだったので、後ろの席の方はすごく新郎新婦と距離があると思います!!トイレはとても綺麗にしていました☆

会場内のお料理を運ぶ所☆

天井には大きなシャンデリアが3つ

入場の時に大きな風船のような物から新郎新婦が入場して、びっくりしました☆とても可愛い演出でした(≧∇≦)その他は特に演出はなかったです!!

ウェルカムドリンクがおしゃれでした☆料理のボリュームはしっかりあって、お腹いっぱいになりました!!オマール海老が美味しかったです(≧∇≦)辛子蓮根は辛すぎかなと思いました!!

ウェルカムドリンク

• 前菜

前菜

茶碗蒸し

デザート

担当の方がいるのですが、おそらく何テーブルかを担当しているので、ジュースを頼みたくても担当の方がいなく他の方もバタバタされてあって、なかなか声がかけれませんでした!!
新婦が妊娠していたのに、付き添いの方が離れていたので、ドレスを踏んで進みずらそうにしていて、見ててヒヤヒヤしました!!

電車の駅から近く、久留米と言う場所は遠くからでも行きやすい場所なのでいいと思います(^○^)

キャンドルサービスの時に新郎新婦がもつトーチにスタッフがライターで火をつけていました!できれば隠してつけたり、つけたものを渡したほうが良いと思います!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて04230208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す