式場の雰囲気がどこもいい(投稿者三潴シアターズさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

三潴シアターズ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

式場の雰囲気がどこもいい
連絡等が多少行き違いがあった

紹介割引がたくさんきくのもアルカディアさんの良いところ!私たちは一般の価格の約半分で式を挙げることが出来ました!
交渉次第です!

おしゃれな外観や、テラスがあり、またアルカディアさんのオススメは備え付けバーがあること!
男性客からしたら、待ち時間にフローズンビールが飲めるのも良い環境だと思います。
また、女性好みの飾りつけだったり両方からの視点から見ても満足出来ます。

妻の意見をもとに、プランナーさんがアイデアを出してくださったのですが、さすがプロ!
みんなに楽しんでもらえる内容になりました。

提携の衣装をかりましたが、これもなんと妻は4着借りて30万、自分は2着で10万でした。

当日はバタバタしていて食べられなかったんですが、アルカディアさんは控え室に食事を運んで下さったのでゲストと同じものが食べれました。

挙式は、初めてのことばかりで緊張しましたが介添え人の方が全て教えて下さったので安心して出来ました(^^)
プランナーの方も良くしてくださって、楽しい雰囲気で当日も迎えられました。

近くに駅があり、そこには無料タクシーが待機して下さっていたので交通便はすごく良かったです。
式場周りは田んぼでがちゃがちゃした環境ではないので、そこも気に入りました。

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月09日)

三潴シアターズ様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。

ご紹介でアルカディアにお越しいただいたのですね。ありがたいことに、ご結婚式が終わった方やスタッフの紹介をたくさん頂いております。特典も大きなポイントですよね。

会場の雰囲気やスタッフ演出に高評価頂きありがとうございます。
お二人が次はゲスト様としてご来館いただける際にはやっぱりいいねと言っていただけるよう今後も頂いたお言葉を生かし努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同お二人にお会いできます日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて三潴シアターズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア