期待していたのに残念でした(投稿者きぃーこさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

きぃーこ さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

期待していたのに残念でした

披露宴会場が4つかりますが多くてごちゃごちゃしているイメージでした。当日、ゲストにはきちんと案内するのだと思いますが、敷地内で道に迷いそうに思いました。オープンキッチンやバーカウンター、庭はそれぞれの会場に設置されています。

チャペル

チャペル

チャペル外観

パラッツォ・サンマルコ

パラッツォ・サンマルコ

イーグルハウス バーカウンター

イーグルハウス オープンキッキン

式場内になるドレスショップを横目で見ながら通りましたがとてもかわいい自分好みのドレスが並んでいるように思いました。

肉が少し固かったです。パンやデザートは美味しかったです。

前菜の魚

• パン

パン

お肉料理

お茶漬け

デザート

事前に連絡事項をメールしていたのですが、2日ほど経っても連絡が来ず対応に不満を感じました。また、当日案内してくださった方が自分たちの考えに対し否定的で大変ショックでした。
別の方が対応していたらまた違ったのかもしれません。口コミも良く期待していただけにとても残念でした。

駅に近いです。駐車場は思っていたほど広くありませんでした。披露宴会場が4つあるので重なると足りないのではと不安になりました。電車やバスを利用する方が多ければ問題ないとは思います。

ティファニーの引出物も提携しているようです。

ロッカー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す