新しい式場なので、どこも綺麗(投稿者COCO0214さん)ロイヤルガーデン口コミ

COCO0214 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年12月

新しい式場なので、どこも綺麗
慣れてないスタッフもいるので不安はある

オープンして間もないころに招待していただいたので、全体的にとても綺麗でした。
バンケットやチャペル、ガーデンは少し狭かったように思います。

特にありませんでした。
新郎新婦が、余興など特にせずゲストとゆったり過ごせるように考えていたのだと思います。その分デザートビュッフェに時間をかけたり、写真をとったりする時間にゆとりがありそれはそれで良かったなと思います。

デザートビュッフェは色々種類があって、とても美味しかったです。

テーブルを担当してくれた方がまだ慣れてない感じで話し方がたどたどしく少し不安に思いました。
ただ全体的に大きく気になるところはなく、そつなく対応していただいたと思います。

色んな線から来れる大阪駅が最寄りだったので、交通便はとても良かったです。会場は駅から少し離れますが、シャトルバスが出ていたので不自由することなく到着できました。
式場のすぐ前が道路なのは少し残念でしたが、梅田でもビジネス街の方だからか比較的静かで良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCOCO0214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す