チャペル独立型、都会のゲストハウス(投稿者りーな1202さん)ロイヤルガーデン口コミ

りーな1202 さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年09月

チャペル独立型、都会のゲストハウス

受付のある建物とチャペル、披露宴会場は通りを隔てた向かいにあります。ウェイティングスペースは余り広くありません。披露宴会場は2階にあり階段であがりました。4月上旬で少し寒かったのですが、挙式から披露宴までの間、チャペルの前の広場で待機していました。

新郎の弟が以前プロの音楽家だったので、今もプロ活動中の歌手の友人とキーボードと歌のプレゼントがありました。新婦友人からお祝いDVDの上映がありました。

正直余り印象に残っていません、不味いということはなかったですが、美味しいとも思いませんでした。フレンチでした。

挙式から披露宴会場に入れるまで少し時間があり外で待ちました。もう少し案内が欲しかった気がします。

スカイビルのそばにあります。梅田からも大阪駅からも10分くらい歩くのでちょっと不便です。

入口付近の桜の木がちょうど満開で良かったです。街中のゲストハウスはスペースの問題でチャペルが建物の中にある所が多いですが、こちらはチャペルが独立しているのでいいですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーな1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す